PAGE:37 | LINE: | 134 | ||
項目コード | 1309 | 判断区分 | 生化II | |
統一コード | 3C046 | 実施料 | 1176 | |
項目名 | アミノ酸9分画 | |||
レセプト名 | アミノ酸定量ロ.5種類以上 | |||
材料名 | 採取量(ml) | 容器 | 保存方法 | |
血液 | 2 | 08 | 冷蔵 | |
血漿 | 0.5 | 21 | 凍結 | |
検査方法 | LC/MS | |||
基 準 値 | 単 位 | |||
nmol/mL | ||||
備 考 | 基準値参照 | |||
採血後、速やかによく混和させ、低温(4℃)で血漿分解して下さい。血漿は必ず凍結保存して下さ い。 | ||||
最終更新日 | 2020/04/01 | |||
|
||||