PAGE:42 | LINE: | 153 | ||
項目コード | 4603 | 判断区分 | ||
統一コード | 3G035 | 実施料 | 0 | |
項目名 | ビタミンB6 | |||
レセプト名 | (未収載) | |||
材料名 | 採取量(ml) | 容器 | 保存方法 | |
血液 | 3 | 01 | 冷蔵 | |
血清 | 1 | 21 | 冷蔵 | |
検査方法 | HPLC | |||
基 準 値 | 単 位 | |||
M PAM 0.6以下 | ng/mL | |||
PAL 6.0〜40.0 | ||||
PIN 3.0以下 | ||||
F PAM 0.6以下 | ||||
PAL 4.0〜19.0 | ||||
PIN 3.0以下 | ||||
備 考 | PAM:ピリドキサミン | |||
PAL:ピリドキサール | ||||
PIN:ピリドキシン | ||||
遮光してください。 | ||||
最終更新日 | 2021/03/31 | |||
|
||||